Dieses Rezept für die Mispelmarmelade bringt den besonderen Geschmack perfekt zur Geltung. Mispeln sind eine seltene, aber köstliche Frucht mit einem süß-säuerlichen Aroma.
Ein einzigartiges Aroma von Wald und Natur entfaltet dieser Maiwipferlsirup, der mit Rohrzucker angesetzt wird. Ein einfaches Rezept für die Frühlingszeit.
Das Rezept für ein köstliches Giersch-Pesto ist schnell zubereitet. Der gesunde Giersch galt früher als Heilkraut und wird heute leider oft als Unkraut angesehen.
Apfelmus mit Birnen und Zimt kann nach diesem hausgemachten Rezept einfach selbst zubereitet werden. Ein unwiderstehlicher Genuss mit frischem Obst und würzigem Zimt.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen ist nicht nur eine regionale Köstlichkeit, sondern auch nachhaltig. Doch es ist kein neuer Trend, denn bereits in den 50er Jahren stellte man sie so her.