Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Saucen & Dips (116 Rezepte)

Passierte Tomaten Selbstgemacht

Passierte Tomaten Selbstgemacht

3.231 Bewertungen

Passierte Tomaten Selbstgemacht schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Eine tolle Rezept - Idee, wenn sie zuviele Tomaten im Garten haben.

Original mexikanische Salsasauce

Original mexikanische Salsasauce

5.315 Bewertungen

Das original mexikanische Salsasauce - Rezept ist ein Muss für Wraps, Tortillas und Co.

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

1.735 Bewertungen

Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

1.851 Bewertungen

Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:

Tomaten Chutney

Tomaten Chutney

1.058 Bewertungen

Das Tomaten Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser piffiges Rezept zum Nachkochen.

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

428 Bewertungen

Das Zucchini Chutney schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen oder einfach zu Pasta. Ein Saucen - Rezept mit Pfiff.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.229 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Tomaten Paprika Chutney

Tomaten Paprika Chutney

699 Bewertungen

Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.

Basilikum-Paste

Basilikum-Paste

260 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

Selbstgemachte Passata

Selbstgemachte Passata

18 Bewertungen

Eine selbstgemachte Passata ist die Grundzutat für eine köstliche Tomatensauce. Die Saucenbasis für deine Pasta Rezepte.