Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Saucen & Dips (116 Rezepte)

Selbstgemachtes Sugo

Selbstgemachtes Sugo

85 Bewertungen

Selbstgemachtes Sugo ist einfach in der Zubereitung und die Vitalstoffe bleiben besser erhalten. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Wein-Gelee

Wein-Gelee

105 Bewertungen

Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.

Kürbis-Ketchup

Kürbis-Ketchup

90 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie dieses Kürbis-Ketchup. Besonders ihre Kinder werden von diesem Dip - Rezept begeistert sein.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

89 Bewertungen

Diese Tomaten-Chili-Sauce ist vielseitig verwendbar. Das feurig-süßliche Rezept passt als Dip oder auch als Würze.

Gesalzener Karamell-Aufstrich

Gesalzener Karamell-Aufstrich

139 Bewertungen

Ein ungewöhnliches Rezept für einen tollen Brotaufstrich: Gesalzener Karamell-Aufstrich schmeck auf dem Frühstücks- und Jausenbrot hervorragend.

Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

35 Bewertungen

Das Zwetschkenchutney schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept für Wildgerichte.

Mango Chutney

Mango Chutney

137 Bewertungen

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

105 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Birnen-Lavendel-Gelee

Birnen-Lavendel-Gelee

51 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.

Scharfes Kürbischutney

Scharfes Kürbischutney

110 Bewertungen

Dieses scharfe Kürbischutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept kann es!