Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieser Feigensenf hat einen wunderbaren Geschmack und ist der Genuss zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Eine selbstgemachte süße Chili Sauce schmeckt einfach besser, noch dazu ist das Rezept so einfach.
Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.
Selbstgemachtes Ketchup ist bedeutend gesünder als das Fertigprodukt. Außerdem ist dieses einfache Rezept sehr geschmacksintensiv.
Einfach köstlich ist das Tomatenketchup mit Mango, passt zu Gemüse, Fleisch oder Pommes. Hier unsere Rezept - Idee.