Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Saucen & Dips (116 Rezepte)

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Feigen-Chili-Schoko-Marmelade

Feigen-Chili-Schoko-Marmelade

21 Bewertungen

Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist dieses Feigen-Chili-Schoko-Marmelade. Passt wunderbar zu Fleisch und Käse.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

14 Bewertungen

Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

15 Bewertungen

Knoblauchpaste im rasch zubereitet und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.

BBQ-Sauce mit Paprika

BBQ-Sauce mit Paprika

0 Bewertung

Diese würzige BBQ-Sauce mit Paprika kann mit diesem Rezept auf Vorrat zubereitet werden. Perfekt für eine spontane Grillparty.

Weißwein-Gelee

Weißwein-Gelee

32 Bewertungen

Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Granatapfelgelee

Granatapfelgelee

8 Bewertungen

Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.

Papaya-Marmelade

Papaya-Marmelade

9 Bewertungen

Das Rezept von der Papaya-Marmelade passt zu Fleisch oder Käse. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.

Melonen-Ingwermarmelade

Melonen-Ingwermarmelade

10 Bewertungen

Die Melonen-Ingwermarmelade ist die perfekt Frühstücksmarmelade. Bei diesem Rezept sollten sie mit dem Ingwer nicht sparen.

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce

2 Bewertungen

Thailändische süß-sauer-scharfe Sauce ist eine sehr würzige Sauce. Dieses Basis-Rezept kann auch für Suppen oder Dressings verwendet werden.