Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Selbstgemacht (162 Rezepte)

Bacon Jam

Bacon Jam

6 Bewertungen

Unter dem Rezept Bacon Jam versteht man eine köstliche Speck-Marmelade bzw. einen Aufstrich mit Whiskey, der sehr gut zu Gegrilltem passt.

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Minz Zucker

Minz Zucker

1 Bewertung

Mit diesem Rezept Minz Zucker kann frische Minze haltbar gemacht werden.

Himbeeressig mit Salbei und Honig

Himbeeressig mit Salbei und Honig

7 Bewertungen

Von besonders intensivem Geschmack ist der Himbeeressig mit Salbei und Honig. Ein Rezept, für Blattsalate.

Veilchen-Essig

Veilchen-Essig

70 Bewertungen

Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

11 Bewertungen

Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.

Chili-Feigen Senf

Chili-Feigen Senf

0 Bewertung

Ein tolles Rezept passend zu Käse und vielen anderen Speisen ist dieser feine Chili-Feigen Senf. Aromatisch, fruchtig und intensiv!

Apfel-Pfeffer-Essig

Apfel-Pfeffer-Essig

18 Bewertungen

Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

10 Bewertungen

Denken sie im Frühling an dieses Rezept vom Holunderblütensaft. Eine köstliche Erfrischung für die ganze Familie.