Die Kirschenmarmelade passt sehr gut für einen Brotaufstrich oder als Beilage zu einem feinen Dessert. Hier das Rezept für den Sommer.
Dieses Zucchini-Chutney ist eine köstliche Art, Zucchini haltbar zu machen. Das Rezept vereint Sommergemüse mit feiner Würze.
Wer viele Marillen im Garten hat, wird sich an diesem Rezept erfreuen. Marillen lassen sich herrlich einfach zu Marmelade einkochen.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Ein besonderes Rezept ist diese köstliche Marillenmarmelade mit Kakaonibs. Sie schmeckt köstlich auf frischem Gebäck.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.
Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Rotes Ribiselgelee mit Cognac passt perfekt zum Füllen von Keksen und Torten. Ein Rezept, aber nur für Erwachsene.
Diese Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade schmeckt einzigartig und ist in der Himbeerzeit ein tolles Rezept.
Vaters Lieblingshimbeermarmelade hat einen sensationellen Geschmack durch die Beigabe von Wodka. Hier das Rezept, nur für Erwachsene.