Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegan (52 Rezepte)

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Rhabarbermarmelade

Rhabarbermarmelade

104 Bewertungen

Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.

Kirschkompott

Kirschkompott

77 Bewertungen

Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.

Schlehdornmarmelade

Schlehdornmarmelade

56 Bewertungen

Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

45 Bewertungen

Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.

Kräuteröl

Kräuteröl

18 Bewertungen

Für dieses Kräuteröl frische Kräuter und ein gutes Olivenöl verwenden. Das hervorragende Rezept zum Verfeinern von Speisen verwenden.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

23 Bewertungen

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Mango-Marillen-Chutney

Mango-Marillen-Chutney

37 Bewertungen

Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.

Birnenkompott mit Reis

Birnenkompott mit Reis

28 Bewertungen

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.