Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegan (52 Rezepte)

Bärlauchkapern

Bärlauchkapern

28 Bewertungen

Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.

Feines Kräutersalz

Feines Kräutersalz

10 Bewertungen

Das feine Kräutersalz hält viele Monate und ist vielseitig verwenden. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Kräuter im Garten wuchern.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

16 Bewertungen

Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.

Apfelkompott

Apfelkompott

19 Bewertungen

Ein feines Apfelkompott ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist es total einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich nach Zimt.

Hafer-Obers Selbstgemacht

Hafer-Obers Selbstgemacht

9 Bewertungen

Hafer-Obers selbstgemacht ist ein veganes Rezept und eignet sich hervorragend um Suppen und Saucen zu verfeinern.

Kokosmilch

Kokosmilch

1 Bewertung

Das Rezept für die selbstgemachte Kokosmilch erfordert nicht viel Aufwand und ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Rezepte

Physalis-Chutney

66 Bewertungen

Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.

Rezepte

Kürbis-Curry

73 Bewertungen

Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!

Rezepte

Reis-Curry mit Süßkartoffeln

65 Bewertungen

Ein leckerers Curry ist schneller gemacht als man denkt. Probieren Sie doch einfach das Reis-Curry mit Süßkartoffeln aus! Garantiert ein super Rezept!

Rezepte

Gebratene Hirse mit Dörrobst

10 Bewertungen

Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.