Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegetarisch (97 Rezepte)

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

229 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

239 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney

210 Bewertungen

Ein Zwiebel Chutney passt zu jeder Käseplatte oder auch zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für ein Mitbringsel.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

213 Bewertungen

Die Eingelegten Eierschwammerl eignen sich super für pikante Jausenzeiten und lassen sich auch gut zum Garnieren für verschiedenste Speisen verwenden.

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

118 Bewertungen

Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.

Bananen-Apfel-Marmelade

Bananen-Apfel-Marmelade

87 Bewertungen

Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.

Feigen Chutney mit Ingwer

Feigen Chutney mit Ingwer

195 Bewertungen

Das Feigen Chutney mit Ingwer schmeckt sehr köstlich zu Käse. Hier dazu unsere Rezept - Idee.

Weiße Weintrauben Marmelade

Weiße Weintrauben Marmelade

157 Bewertungen

Ein Weintrauben Marmelade mit weißen Trauben als süßer Brotaufstrich schmeckt garantiert. Das Rezept für Feinschmecker.

Fermentierter Kohlrabi

Fermentierter Kohlrabi

6 Bewertungen

Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.

Bratapfelmarmelade mit Mandeln

Bratapfelmarmelade mit Mandeln

189 Bewertungen

Selbstgemachte Geschenke werden immer beliebter. Hier unsere Rezept - Idee dafür, die Bratapfelmarmelade mit Mandeln.