Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegetarisch (97 Rezepte)

Kürbis Berberitzen Chutney

Kürbis Berberitzen Chutney

114 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Kürbis-Orangenchutney

Kürbis-Orangenchutney

161 Bewertungen

Das Kürbis-Orangenchutney schmeckt hervorragend zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

69 Bewertungen

Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.

Kartoffel-Mais-Suppe

Kartoffel-Mais-Suppe

106 Bewertungen

Eine kräftige Suppe stellt eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch dar! Das Kartoffel-Mais-Suppen Rezept schmeckt besonders köstlich und herzhaft.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

67 Bewertungen

Haben Sie Gewürzgurken schon selbst eingelegt? Hier ist ein wunderbares Rezept.

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Pfirsichmarmelade mit Kürbis

105 Bewertungen

Eine Pfirsichmarmelade mit Kürbis stellt eine außergewöhnliche Kombination dar. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

152 Bewertungen

Beliebt in der Adventzeit ist die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen. Bei diesem Rezept duftet auch ihr Haus nach Weihnachten.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

47 Bewertungen

Das Rezept für eine Apfelmarmelade kann mit diversen Früchten, je nach Belieben, variiert werden.

Fermentierte Radieschen

Fermentierte Radieschen

7 Bewertungen

Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.

Weiße Trauben Zwetschken Marmelade

Weiße Trauben Zwetschken Marmelade

117 Bewertungen

Eine Weiße Trauben Zwetschken Marmelade Mischung ist ein toller Fruchtaufstrich, den man nicht so schnell vergißt. Das Rezept für Feinschmecker.