Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Vegetarisch (97 Rezepte)

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

16 Bewertungen

Dieser eingelegter Knoblauch passt für eine Jausenzeit. Für das Rezept mindestens 2 Wochen Stehzeit einplanen.

Rote Trauben-Feigen-Marmelade

Rote Trauben-Feigen-Marmelade

14 Bewertungen

Eine wunderbare Marmeladen Kombination aus Rote Trauben und Feigen wird mit diesem Rezept gezaubert.

Blutorangengelee

Blutorangengelee

23 Bewertungen

Ein köstliches Blutorangengelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich der immer gern zum Frühstück serviert wird. Das Rezept zum Einkochen und geniessen.

Gemüse Instant Suppe

Gemüse Instant Suppe

5 Bewertungen

Eine würzige Trockensuppe gelingt mit diesem Rezept für eine Gemüse Instant Suppe ganz leicht.

Karottensalat mit Nuss

Karottensalat mit Nuss

6 Bewertungen

Karottensalat mit Nuss schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

16 Bewertungen

Eine süße Apfelmarmelade als Brotaufstrich ist immer willkommen. Hier das tolle Rezept für die Vorratskammer.

Himbeer-Vanille-Marmelade

Himbeer-Vanille-Marmelade

13 Bewertungen

Eine köstliche Himbeer-Vanille-Marmelade ergibt einen wunderbaren Geschmack und sieht einfach köstlich aus. Das Rezept für die Himbeerzeit.

Ribiselmarmelade mit Rum

Ribiselmarmelade mit Rum

6 Bewertungen

Eine köstliche Ribiselmarmelade mit Rum verzaubert so manches Frühstück. Das köstliche Rezept mit Früchtstücken.

Getreide-Kräuter-Eintopf

Getreide-Kräuter-Eintopf

6 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Gerste und Dinkel für vegetrarischen Getreide-Kräuter-Eintopf.

Kratzbeeren Essig

Kratzbeeren Essig

4 Bewertungen

Ein Kratzbeeren Essig wird aus den Waldbrombeeren zubereitet. Dieses Essig-Rezept ist eine Obstessig Variante für Feinschmecker.