Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Sie suchen ein sommerlich-leichtes Suppenrezept? Dann probieren Sie die Paprika-Avocado-Suppe und Sie werden begeistert von diesem tollen Geschmack!
Denken sie bei der Zwetschkenernte an dieses Rezept von der Zwetschken-Marmelade. Ideal für Weihnachtskekse.
Das Rezept für die schaumige Apfelcreme ist ein besonders exquisites Dessert für alle Feinschmecker.
Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.