Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.
Dieses Zwetschkenröster Rezept stammt direkt aus Omas Kochbuch. Köstlich schmeckt der selbstgemachte Zwetschkenröster und gelingt auch Kochanfängern.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Eine Weiße Trauben Zwetschken Marmelade Mischung ist ein toller Fruchtaufstrich, den man nicht so schnell vergißt. Das Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Das Zwetschkenchutney schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept für Wildgerichte.
Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.