Erdäpfelgulasch

Einfaches Rezept für Erdäpfelgulasch mit Debreziner.

Erdäpfelgulasch

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Zutaten für 4 Portionen

750 g Erdäpfel
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Debreziner
3 EL Paprikapulver, mild
1 TL Paprikapulver, scharf
1 l Fleischbrühe
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Öl zum Anbraten
1 Prise Salz
1 TL Kümmel
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel waschen, schälen und in kleine Stück schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Erdäpfel von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und Debreziner (in kleine Stücke geschnitten) kurz mitbraten, Paprikapulver ebenfalls kurz mitanbraten.
  3. Mit der Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Pfeffer zufügen und 2 ca. Stunden auf kleinster Stufe köcheln lassen.
  4. Das fertige Gulasch in tiefen Tellern anrichten und mit Bauernbrot servieren.

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