Erdbeer-Cheesecake
Der fruchtige Cheesecake mit einem süßen Erdbeerspiegel passt perfekt für jeden Anlass - Sandra zeigt euch ihr Lieblingsrezept für diesen einfachen No-bake Kuchen.
Köchin: Sandra Scheidl
Für den Keks-Boden
- 200 Gramm Butter
- 20 Stück Vollkornkekse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Für die Cheesecake-Masse
- 300 Gramm Mascarpone
- 200 Gramm Frischkäse
- 130 Gramm Zucker
- 80 Gramm Schlagobers
- 30 Gramm Zitronensaft
- 2 Blatt Gelatine
Für das Erdbeer-Topping
- 200 Gramm Erdbeeren
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Esslöffel Zucker
- 2 Blatt Gelatine
Für die Deko
- 1 Paar Erdbeeren
- 1 Paar Minzblätter
Sandras Erdbeer-Cheescake aus Mascarpone und Frischkäse, ist eine köstliche Dessertoption, die ohne Backen zubereitet wird und den frischen Geschmack von Erdbeeren nutzt. Die Basis für den Kuchenboden sind Keksstücke mit Butter.
Für die Dekoration verwendet Sandra frische Erdbeeren, Erdbeerblüten und Minzblätter, die den Kuchen einfach bezaubernd aussehen lässt. Dieser herrlich cremige und fruchtige Kuchen gelingt mit Sandras Video auch zuhause. Viel Spaß beim Nachbacken!
Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)
User Kommentare
Oh köstlich - der schaut schon so verführerisch aus und ich liebe Erdbeeren und auch diese Kuchen, die man im Kühlschrank "bäckt"
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Wenn es doch nur schon die ersten heimischen Erdbeeren geben würde, dann würd ich den Kuchen sofort nachbacken. So muss ich noch ein wenig warten, gespeichert hab ich das Rezept schon mal.
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Diese Erdbeertorte sieht ja köstlich aus und die Dekoration der Erdbeeren ist auch gut, nicht immer in der üblichen Weise. Werde sie mit Birke Zucker zubereiten.
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