Espresso-Brownies

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Bitterschokolade (fein gehackt) |
---|---|---|
400 | g | Staubzucker |
250 | g | Butter |
5 | Stk | Eier |
220 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Espresso |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf den Espresso, Zucker und Butter einmal kurz aufkochen lassen und von der Herdplatte stellen.
- Fein gehackte dunkle Schokolade unter rühren in der Espressomasse zum Schmelzen bringen.
- Danach wird jeweils ein Ei nach dem anderen für jeweils 5 Minuten mit dem Handmixgerät unter die Masse geschlagen. Mit einer Prise Salz abrunden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse aufstreichen und im vorgeheizten Backofen für 25 Min. bei Ober- und Unterhitze, 170° backen.
User Kommentare
Diese espresso brownies schauen sehr gut aus und werden wir somit dieses Rezept morgen mal probieren.
Auf Kommentar antworten