Espresso-Brownies
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Bitterschokolade (fein gehackt) |
|---|---|---|
| 400 | g | Staubzucker |
| 250 | g | Butter |
| 5 | Stk | Eier |
| 220 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | ml | Espresso |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf den Espresso, Zucker und Butter einmal kurz aufkochen lassen und von der Herdplatte stellen.
- Fein gehackte dunkle Schokolade unter rühren in der Espressomasse zum Schmelzen bringen.
- Danach wird jeweils ein Ei nach dem anderen für jeweils 5 Minuten mit dem Handmixgerät unter die Masse geschlagen. Mit einer Prise Salz abrunden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse aufstreichen und im vorgeheizten Backofen für 25 Min. bei Ober- und Unterhitze, 170° backen.
User Kommentare
Diese espresso brownies schauen sehr gut aus und werden wir somit dieses Rezept morgen mal probieren.
Auf Kommentar antworten