falsche Paella

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Msp | Paprikapulver (Edelsüss) |
1 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Suppengrün (frisch, fein gehackt oder gefriergetrocknet) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | l | Suppe |
3 | Stk | Hühnerschnitzerl |
2 | Stk | Schweinsschnitzerl |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Spitzpaprika |
100 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mit 1 El Olivenöl anbraten und mit heißer Suppe, welche mit Suppengrün, Paprikapulver und Kurkuma vermischt wird, angießen und wie gewohnt kochen.
- Nun das Fleisch würfelig schneiden und im (3 Esslöffel) Olivenöl mit wenig Hitze anbraten.
- Dann die Eier trennen und separat kochen oder braten und danach in ungleiche Stücke schneiden ( Meeresfrüchteersatz). Weiters den roten Spitzpaprika waschen und in Streifen schneiden.
- In der Hälfte der Garzeit des Reises alles zusammenführen, Erbsen zugeben und Fertiggaren bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Oder wenn das Gericht am Ende der auf der Reispackung angegebenen Garzeit zu feucht sein sollte, in ein Sieb geben und darin ausdampfen lassen).
Tipps zum Rezept
Einige Tropfen Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer über das Reisgericht heben den Geschmack noch mehr hervor!
Dazu passt ein netter gemischter Salat.
User Kommentare
Der Name passt! Ein schönes Rezept für ein Pfannen-Reis-Gericht. Beim Fleisch werde ich aber sicher etwas abwandeln
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Das schaut ja sehr anregend aus und ist für mich gleich ein Vorschlag für das morgige Mittagessen. Dazu werde ich einen Blattsalat machen.
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