Faschierter Braten mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (gemischt) |
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1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kräuter (gemischt, frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Eier (zum Füllen) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Stk | Knoblauch |
100 | ml | Öl für die Pfanne |
1 | Prise | Chiliflocken (scharf) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier in Salzwasser ca. 10 Minuten bei kochendem Wasser kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Das Faschierte in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, zum Faschierten geben. Salz, Pfeffer, Chili, Semmelbrösel, Ei und Kräuter hinzufügen. Die Masse mit einem Kochlöffel gut verrühren.
- Das Faschierte auf einem Brett zu einem Rechteck formen. Die Eier mittig auf das Rechteck legen und mit der Masse rundherum ummanteln.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das Faschierte bei mehrmaligem Wenden anbraten. Anschließend in eine geeignete und geölte Form (mit Deckel) geben und im Ofen ca. 30 Min., 180°C, Heißluft fertig braten.
Tipps zum Rezept
Den Braten mit Karotten-, Eischeiben und einer Prise Schnittlauch garnieren.
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