Feta-Zucchini Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Wf | Suppenwürfel |
2 | EL | Zitronensaft |
125 | g | Feta |
50 | g | Oliven (schwarz) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Währenddessen die Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven mit einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zucchinischeiben kurz scharf anbraten. Nach 3 Minuten den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit dem Suppenwürfel und etwas Zitronensaft würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Feta in grobe Stücke schneiden und unter die Zucchini rühren. Ebenso so die Oliven und die Nudeln daruntermischen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.
Tipps zum Rezept
Die Zucchini-Feta Nudelpfanne sieht besonders schön aus, wenn man sie vor dem Servieren noch mit kleingehackter Petersilie garniert.
User Kommentare
6 Esslöffel Suppenwürfel - kann das stimmen? Im Rezept steht: "mit d e m Suppenwürfel und etwas Zitronensaft würzen." Ansonsten klingt es ganz gut und ich werde es demnächst probieren.
Auf Kommentar antworten
hallo, natürlich wird hierbei 1 Stk. Suppenwürfel verwendet. Steht nun auch in der Zuatenangabe. Danke für den Hinweis.
Auf Kommentar antworten