Der Schnittlauch-Eier-Aufstrich schmeckt besonders im Frühling. Ein leichtes Rezept für den Osterbrunch.
Auf frischem Brot schmeckt der Kräuteraufstrich köstlich. Ein Rezept für die Jause oder Snack am Abend.
Der Topfenkäse schmeckt köstlich auf frischem Brot. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept für eine Jause.
Der deftige Kartoffelkäse passt auf jedes Jausenbrett und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.
Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.
Diese köstliche Fetacreme schmeckt sensationell und ist ruck-zuck zubereitet. Mit dem Rezept können sie nichts falsch machen, unbedingt probieren!
Aus Topfen, Sauerrahm, und Kräuter entsteht ein köstlicher Kräutertopfen Aufstirch. Ein Rezept für den schnellen Snack.
Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Stets beliebt ist dieser feine Kräuteraufstrich. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.