Das Ajvar Rezept ist ein Gemüseaufstrich, der auch als Dip oder zum Verfeinern von Speisen gedacht ist.
Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Der Hanfsamen-Aufstrich ist nicht nur gesund, er schmeckt auch sehr fein. Ein Rezept, das für ausgewogene Ernährung steht.
Nach dem Winter sehnt sich der Körper nach leichter und gesunder Ernährung. Versuchen sie das fettarme Rezept vom Bärlauch-Radieschen-Aufstrich.
Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Das Hummus-Grundrezept passt als ein wunderbarer Aufstrich, der gut zu orientalischen Speisen schmeckt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Nicht nur schmackhaft auch gesund und fettarm ist dieses Rezept vom Paprikaaufstrich.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Ein fettarmes und aromatisches Rezept. Der Petersilien-Topfen schmeckt auf frischem Brot.