Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Die rote Joghurt-Suppe ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. Hier das erfrischende Rezept für ein feine Vorspeise.
Kresse-Senf-Dip passt zu Folienkartoffel, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein gesundes Rezept und schnell zubereitet.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Pfefferoni-Salsa passt zu vielen Gerichten, doch Vorsicht - dieses Rezept ist scharf.
Eine perfekte Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein sind die Crostini mit Gemüse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Orangen-Topfen-Creme passt als Dip zu Gemüsesticks. Ein tolles Rezept für Anhänger der vegetarischen Küche.
Eine mit Kresse verfeinerte Gemüsebrühe kochen Sie mit diesem Rezept. Die Kresse verleiht der Suppe einen würzigen Geschmack.
Für Menschen, die es gerne schärfer lieben haben wir hier ein tolles Rezept, der Gurkensalat mit Chili.
Die Eierstrichsuppe ist ein altes Rezept von der Großmutter. Sie machte diese Suppe immer, wenn wer krank war - sie kräftigt.