Diese Melonenmarmelade mit Erdbeeren ist der wahre Fruchtgenuss, mit diesem Rezept zaubern sie einen wunderbaren Brotaufstrich.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Nektarinen und Beeren in Rosenwasser mit Mohnschaumsauce schmecken einfach köstlich! Ein Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept für den Lauch-Schinken-Auflauf macht die ganze Familie satt.
Eine einfache Vorspeise, die schnell zubereitet ist, ist das Rezept für den Frischkäse-Aperetiv.
Zu diesem Rezept vom Fischauflauf passen sehr gut Salzkartoffel. Eine Hauptspeise, die auch ihrer Kinder mögen.
Durch die niedrige Gartemperatur bekommen sie ein saftiges Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauchhuhn.
Das Rezept Schinken in Rotwein stammt aus dem Burgenland. Verwenden sie dazu einen kräftigen Rotwein.
Der Topfenpudding ist ein idealer Snack für den kleinen Hunger. Dieses Rezept lässt sich gut für Gäste vorbereiten.