Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Das Rezept vom Karotten - Kren - Aufstrich schmeckt zu frischem Bauernbrot, passt aber auch gut, als Dip auf ein Oster-Buffet.
Das traditionelle Apfelmus ist ein Gaumenschmauß für Groß und Klein! Hier das Rezept dazu!
Zu dem gegrillten Calamari - Rezept passen Petersilkartoffel und ein frischer knackiger Salat.
Eine richtige Vitaminbombe ist dieser Gemüseaufstrich. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Auch mit wenig Zutaten kann man wunderbare Saucen zubereiten. Hier das Rezept von der einfachen Curry-Sauce.
Das Rezept vom Zucchini-Tomaten-Gemüse passt zu Fleisch oder Fisch. Eine schnelle und vor allem gesunde Beilage.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Ob als Beilage oder kleiner Snack im Büro, der Karottensalat mit Sesam schmeckt immer. Ein gesundes Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Der würzige Salat mit Schafskäse kann als Vorspeise oder als kleine Zwischenmahlzeit serviert werden.