Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Ein Rezept für die ganze Familie ist dieses Kartoffel-Schinken-Gratin. Servieren sie dazu grünen Salat.
Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Diese pikante Gemüse-Paella schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Wenn sie ihre Gäste mit einem süßen Dessert verwöhnen wollen, dann probieren sie das Rezept für die Kokos-Kaffeecreme aus dem Dampfgarer.
Ein himmlischer Steinobst-Scheiterhaufen (Paleo) Rezept aus Äpfel, Birnen und Quitte schmeckt bekömmlich. Auch Rosinen und Zimt, köstlich!
Wer Couscous liebt, der wird auch bei diesem Rezept dahinschmelzen, denn süßer Buttermilch Couscous mit Ingwer verzaubert die Geschmacksknospen.
Der Gurken-Lauch-Salat kann man das ganze Jahr zubereiten und schmeckt sensationell mit Kernöl. Hier unser Rezept- Idee für ein Salatbuffet.
Das Rezept vom Salat mit Senfdressing passt zu vielen Gerichten - als Beilage. Oder als kleiner Snack am Abend.