Vortrefflich schmeckt dieser einfache Feta-Tomaten-Aufstrich. Ein vegetarisches Rezept für ein Buffet.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.
Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist der Kabeljau in Dillsauce. Ein schmackhaftes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Das Rezept für die Ribisel-Joghurt-Terrine gelingt garantiert und schmeckt köstlich cremig und erfrischend.
Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.
Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Ein geniales Rezept für einen Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Vogerlsalat mit Granatapfel.
Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.