In der Frühlings- und Spargelzeit ist natürlich ein Spargelsalat das ideale Rezept. Gesund und Gut!
Ein wohlschmeckender Zwieback-Brei mit Pfirsich ist ab dem 7. Monat zu empfehlen. Das tolle Rezept macht bestimmt satt.
Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Das Rezept gegrillter Mais Paprikaspieß ist ein Klassiker für Vegetarier. Ein Grillgericht, das als Hauptspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Rezept vom Kraut-Aufstrich ist nicht nur gesund, auch vielseitig verwendbar. Passt auf ein Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom basischen Blattsalat mit Pilzen passt als Vorspeise, Snack oder als leichtes Mittagessen im Sommer.
Rote-Rüben-Salat schmeckt besonders gut im Winter. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Für das Palatschinken mit Rucola und Schafkäse Rezept, können sich viele begeistern. Geschmacklich toll!
Ein gesundes und vegetarisches Gericht im Frühling ist die Bulgur-Pfanne. Hier das Rezept mit Bärlauch verfeinert.