Fisch mit Mangold auf Gemüse

Erstellt von -michi-

Ein sehr schmackhaftes und gesundes Rezept für ein feines Mittagessen ist dieser Fisch mit Mangold auf Gemüse.

Fisch mit Mangold auf Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika
1 Stk Aubergine
2 Stk Zucchini
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
0.125 l Gemüsesuppe
4 Stk Polardorschfilet
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
4 Bl Mangold
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangoldblätter waschen und im heißen Salzwasser kurz kochen lassen und dann abschrecken. Abtropfen lassen und trocken tupfen.
  2. Dann das Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch mit dem Mangold umwickeln und dann im Dampfgarer bei 100° etwa 15 Minuten garen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika entkernen und zusammen mit Aubergine und Zucchini waschen. Den Strunk von der Zucchini und Aubergine entfernen.
  4. Dann in Würfel schneiden. Nun den Zwiebel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und das Gemüse dazu geben. Kurz mitdünsten lassen und mit der Suppe ablöschen. Die gewürfelten Tomaten noch dazu geben und alles etwa 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann zusammen mit dem Fisch servieren.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept passt auch Lachs, Zander oder Kabeljau.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE