Bei Grillfesten oder Fondue serviert man gerne mehrere Dips. Hier eine Rezept - Idee dazu, der Honig-Sauerrahm Dip.
Der schnelle Gurkendip passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder warme Kartoffel. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die schlanke Linie.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Diese Tomaten-Kräuter-Creme sollten sie am Vortag zubereiten. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse oder als Brotaufstrich.
Bei Fondue ist das Highlight die Saucen. Hier unsere Rezept - Idee dazu, die Lauch-Rahm-Sauce.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Eine ausgefallenes Sauce zu gegrilltem Fleisch ist dieser Joghurt-Rucola-Zwiebel-Dip. Ein geschmacklich sehr tolles Rezept zum Ausprobieren.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.