Die Gurkenkaltschale ist eine erfrischene Vorspeise im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Diese Apfelsauce schmeckt einzigartig, denn sie wird mit Äpfel, Milch und Sauerrahm sowie etwas Zucker zubereitet.
Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Der mediterrane Oliven-Feta-Dip ist eine schmackhafte Ergänzung zu gegrillten Zucchini oder Auberginen. Ein fettarmes und gesundes Rezept.
Tzatziki und Griechenland gehören zusammen. Versuchen sie dieses beliebte Rezept bei ihrem nächsten Sommerfest.
Die grüne Eiersauce schmeckt zu Kartoffel, Gemüse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept vielseitig zu verwenden.
Leichtes Tsatsiki mit Magerjoghurt ist frisch und passt hervorragend zu deftigen Speisen. Das perfekte Rezept für den nächsten Grillabend.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.