Eine Gemüsestrudel mit Bechamelsauce schmeckt unverwechselbar gut. Das Rezept für die ganze Familie zum Nachkochen.
Bei einem glutenfreien Strudelteig muss der Teig lange geknetet werden. Das Rezept wird süß oder pikant gefüllt und anschließend gebacken.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Brunch mit einem hausgemachten Gemüsestrudel. Hier das Rezept dazu.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Ein feiner Apfelstrudel mit Nussbrösel ist immer eine Überraschung. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Dessert serviert werden.
Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.
Absolut fein wird es auf unsere Teller mit einer Käferbohnenstrudel (Vollkorn). Das Rezept ist eine gesunde Variante und schmeckt.