Ob als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen - das Rezept vom Kartoffel-Mangold mit Räuchertofu kommt aus der gesunden Kochecke.
Das Rezept für die Sauerampfer-Kerbel-Suppe passt perfekt in die Frühlingszeit, wenn nach dem langen Winter die Sehnsucht auf Grün wieder groß ist.
Der Zucchini-Makkaroni-Auflauf macht dank dem Feta lange satt. Ein Rezept für ein vegetarisches und gehaltvolles Mittagessen.
Dieses exquisite Rezept vom Schafsgupferl mit Mohnpesto passt sehr gut als leichte und gesunde Vorspeise bei einem Festmenü.
Radicchiosalat mit Pilzen ist ein feiner Snack oder eine gesunde Beilage zu Gegrilltem. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Das Tomatenbrot ist ein idealer Snack an einem heißen Sommertag. Das Rezept eignet sich auch gut als Vorspeise.
Köstlich zur Spargelzeit ist der Spargelsalat mit Tomaten. Ein ideales Rezept für eine Grillparty.
Nach der kalten Zeit hat man große Lust auf leichte und fettarme Speisen. Hier dazu das Rezept Frühlingsfeta.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Zu dieser kalte Joghurt-Tomaten-Suppe passt wunderbar Knoblauchbrot. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.