Fischrezepte (1.518 Rezepte)

Heringsbrötchen

Heringsbrötchen

8 Bewertungen

Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

In Zitrone und Kräuter eingelegte Lachsforelle

In Zitrone und Kräuter eingelegte Lachsforelle

8 Bewertungen

Lachsforelle in Zitrone und Kräuter eingelegt ist das Rezept für gebeizten Fisch. Eignet sich hervorragend für Gäste.

Gegrillte Lachsforelle

Gegrillte Lachsforelle

33 Bewertungen

Gesund und schnell ist diese gegrillte Lachsforelle. Für dieses köstliche Rezept unbedingt frischen Fisch verwenden.

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch

108 Bewertungen

Ein mediterranes und frühlingshaftes Rezept für ein feines Mittagessen ist das Tomaten-Spargelragout mit Tintenfisch.

Heringsschmaus mit Curry

Heringsschmaus mit Curry

43 Bewertungen

Der Heringsschmaus mit Curry ist ideal für eine Party. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ihre Gäste werden begeistert sein.

Fruchtiger Heringssalat

Fruchtiger Heringssalat

9 Bewertungen

Für ein exotisch-fruchtiges Erlebnis sorgt dieser Fruchtige Heringssalat. Ein farbenfrohes Rezept, das sich lohnt.

Gedämpftes Lachsfilet mit Chili und Koriander

Gedämpftes Lachsfilet mit Chili und Koriander

6 Bewertungen

Gedämpftes Lachsfilet mit Chili und Koriander ist ein aromatisches und sehr gesundes Rezept. Begeistern Sie Ihre Gäste damit!

Panierter Zander auf serbische Art

Panierter Zander auf serbische Art

8 Bewertungen

Panierter Zander auf serbische Art schmeckt allen Fischliebhabern. Dieses Rezept ist pikant, einfach und schnell zubereitet.

Karfiol mit Kabeljaucurry

Karfiol mit Kabeljaucurry

46 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes Gericht ist der Karfiol mit Kabeljaucurry. Ein Rezept mit leichtem asiatischen Touch.

Gezupfter Saibling vom Grill

Gezupfter Saibling vom Grill

17 Bewertungen

Ein gezupfter Saibling vom Grill mit Hausbrot, Sauerrahm & Kräuter macht schon was her auf dem Teller. Das herrliche Fischrezept zum Nachkochen.