Fisch auf Rahmwirsing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Wirsing, in Streifen geschnitten |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 100 | g | Schlagobers |
| 450 | g | Kartoffeln |
| 4 | Stk | Fischfilets |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wirsing in erhitzter Butter anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und 20 Minuten lang darin kochen lassen.
- Die Kartoffeln schälen und kochen.
- Die Fischfilets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten 5 Minuten lang braten.
- Anrichten und genießen!
Nährwert pro Portion
284
18,64 g
6,35 g
23,54 g
User Kommentare
Wirsing ist ein wunderbares Herbstgemüse und als Beilage zu einem gebratenen Fisch passt dieser geschmacklich auch sehr gut.
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