Fleisch Rezepte - Auflauf

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (59), Einfach (31), Käse (30), Backen (23), Faschiertes (19), Hausmannskost (19), Braten (17), Gemüse (17), Österreich (15), Tomaten (15), schnell (14), Omas Küche (13), Kartoffeln (12), Nudeln (12), Geheimrezepte (11), Gratin (10), Gesund (7), Billig & Preiswert (7), Griechenland (7), Dünsten (7)

weitere Einschränkungen...

73 Rezepte gefunden Seite 1 / 8
Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

560 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Wurst-Nudel-Auflauf

Wurst-Nudel-Auflauf

257 Bewertungen

Mit dem Rezept für den Wurst-Nudel-Auflauf gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise die garantiert bei Groß und Klein gut ankommt.

Weißkohl-Auflauf mit Faschiertem

Weißkohl-Auflauf mit Faschiertem

120 Bewertungen

Wunderbar geeignet, wenn Sie etwas Neues ausprobieren wollen. Das Rezept für den Weißkohl-Auflauf mit Faschiertem gelingt im Nu.

Überbackene Haschee-Palatschinken

Überbackene Haschee-Palatschinken

206 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Haschee-Palatschinken müssen Sie ausprobieren. Ein tolles Gericht das würzig und saftig schmeckt.

Spätzle-Pilz-Auflauf

Spätzle-Pilz-Auflauf

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Spätzle-Pilz-Auflauf können sie ihre Familie begeistern. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.

Spätzleauflauf

Spätzleauflauf

461 Bewertungen

Eine köstliche Hauptspeise erfreut den Gaumen - hier das Rezept dazu!

Spätzle-Schinken-Auflauf

Spätzle-Schinken-Auflauf

277 Bewertungen

Das Rezept für den Spätzle-Schinken-Auflauf gelingt einfach und wird Ihre Gäste geschmacklich beeindrucken.

Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

208 Bewertungen

Eine richtig herzhafte Mahlzeit ist dieses Rezept für Schweizer Ramequin.

Schweineschnitzel französische Art

Schweineschnitzel französische Art

155 Bewertungen

Köstliche Schweineschnitzel französische Art wird ihre ganze Familie begeistern. Das Rezept wird in einer Auflaufform ca. 1 Stunde gebacken.