Fleisch Rezepte - Aufstrich (24 Rezepte)

Selchfleisch-Aufstrich

Selchfleisch-Aufstrich

57 Bewertungen

Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.

Kellergassenaufstrich

Kellergassenaufstrich

56 Bewertungen

Der Kellergassenaufstrich passt perfekt für einen rustikalen Abend. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste noch lange schwärmen.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

57 Bewertungen

Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.

Leichtes Verhackertes

Leichtes Verhackertes

22 Bewertungen

Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.

Leberwurst-Aufstrich

Leberwurst-Aufstrich

24 Bewertungen

Leberwurst-Aufstrich ist einfach zubereitet, Kapern verfeinern das Rezept.

Pusztatopfen

Pusztatopfen

74 Bewertungen

Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Pusztatopfen hat es in sich.

Knoblauch-Fleisch-Aufstrich

Knoblauch-Fleisch-Aufstrich

33 Bewertungen

Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.

Schweinsrillettes

Schweinsrillettes

9 Bewertungen

Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.

Rindfleischaufstrich

Rindfleischaufstrich

24 Bewertungen

Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.

Selchfleischaufstrich

Selchfleischaufstrich

29 Bewertungen

Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.