Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Der Kellergassenaufstrich passt perfekt für einen rustikalen Abend. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste noch lange schwärmen.
Der Schinkenaufstrich schmeckt nicht nur gut auf Brot, sondern auch mit Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Party.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Leberwurst-Aufstrich ist einfach zubereitet, Kapern verfeinern das Rezept.
Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Pusztatopfen hat es in sich.
Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.
Der Rindfleischaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Bei diesem Rezept können sie auch Reste verwerten.
Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.