Milanese gehört zu den Spezialitäten der italienischen Küche. Das Rezept ist mit dem Wiener Schnitzels verwandt.
Fleischlaberl einmal anders, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Feurige Fleischlaberl überbacken.
Ob als Mittagessen oder kleiner Snack am Abend, diese Fleischpalatschinken schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Salate.
Das Rezept von diesem faschiertem Braten ist einfach in der Zubereitung. Dazu servieren sie Bratkartoffeln.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Das Rezept Saltimbocca alla Romana mit Risotto und Zucchini ist ein tolles Hauptgericht für Feinschmecker.