Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Mit diesen Kräuter Kalbsrouladen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Das Schweine Curry vermittelt einen Hauch Exotic. Durch Beigabe von Obst wird das Rezept zu etwas Besonderem.
Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Frankfurter Rindsroulade ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Roulade, bei diesem wird Rindfleisch mit Faschiertem und Würstel gefüllt.