Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Mit diesen Kräuter Kalbsrouladen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rindsgulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte in der österreichischen Küche. Hier eines von vielen Rezepten zum Nachkochen.
Das Schweine Curry vermittelt einen Hauch Exotic. Durch Beigabe von Obst wird das Rezept zu etwas Besonderem.
Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das feine und cremige Kalbsgulasch.
Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.