In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.
Das Rezept für die saftigen Fleischtiger-Semmeln kommt besonders gut bei Kindergeburtstagen an.
Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.
Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Ein beliebtes Rezept bei Kindern sind die Reis-Burger. Er schmeckt mit verschiedenen Saucen und Salat sensationell.
Das Rezept für den Nudeltopf mit Faschiertem ist in nur 30 Minuten zubereitet und schmeckt einfach himmlisch, Ihre Familie wird begeistert sein.
Die kräftige Hühnersuppen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das auch den Körper stärkt.
Dieses Penne mit Kalbfleisch und Salbei Rezept geht einfach und schnell und verführt durch das wunderbare Aroma des Salbeis .