Dieses schnelle Gericht Bratkartoffeln mit Cevapcici passt gut, wenn Kartoffeln vom Vortag übrig sind. Hier das Rezept.
Dieser Fleischtiger Dip mit Tortillachips verführt alle die Fleisch lieben. Das Rezept mit Tomatenmark, Knoblauch und viel Zwiebel.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Rustikales Baguette ist ein köstlicher Snack, bei diesem Rezept werden Bratwürstel verwendet.
Fladenbrot à la Pizza ist ein einfache zubereiteter Snack mit Salami und Mozzarella, das Rezept gelingt auch Anfängern.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.