Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Familie, Freunde und Gäste werden von den Kaninchenschultern mit Stachys begeistert sein. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Dieser köstliche Huhn-Chorizo-Salat schmeckt durch die Wurst sehr würzig. Das Rezept, für einen Snack im Sommer.
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Lamm mit Ofengemüse ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, feiner Lammlungenbraten machen das Gericht zum Genuss.
Das Rezept für einen Hammeltopf ist sehr speziell und außergewöhnlich. Der Schafeintopf für Feinschmecker.
Hühnerrouladen italiano mit Basilikum-Nudeln bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerschnitzel u.A. Mozzarella gefüllt.
Ein außergewöhnliches Zebugulasch - Stroganoff aus Zebufleisch vom Zwergbuckelrind sollte man mal proibert haben. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.