Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Geschmorter Strauß ist ein exotisch raffiniertes Rezept für geschmortes Fleisch, einfach mal ausprobieren!
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Ein köstliches Rezept für zahrtes Fleisch in würziger Hülle ist diese Hühnerbrust im Mangoldmantel.
Das Rezept von der Fleischpfanne mit Glasnudeln ist einfach in der Zubereitung. Besonders Kinder lieben Glasnudeln.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Zu der Schaschlik-Pfanne passt hervorragend ein Stück Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie auf jeden Fall bei Ihren Gästen.