Das Rezept für den Schweizer Reissalat bietet eine Variante des Salates die bei jedermann geschmacklich zu überzeugen weiß
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Der Faschierte-Paprika-Käse-Strudel ist ein tolles Hauptgericht, das mit diesem Rezept ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Italienischer Schinken-Käse-Strudel schmeckt als Mittagessen der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Dieses Rezept für eine Tomaten-Gnocchi-Pfanne bringt Abwechslung auf den Mittagstisch.