Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.
Paprika-Huhn-Risotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.
Das ideale Fingerfood auf Partys gelingt mit diesem würzigen Rezept für pikante Mexiko-Schnecken.
Der Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Fleischbällchen ist einfach zuzubereiten, dieses Rezept wird Ihren Gästen garantiert schmecken.
Bei Käsekugeln wird eine köstliche Masse mit Faschiertem umhüllt und in heißer Butter gebraten. Ein wunderbares Rezept.
Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, hier das Rezept gefüllte Gurkenschifferl zum Ausprobieren!
Die Spaghetti mit Salamisauce bieten eine hervorragende Abwechslung für Pasta-Liebhaber. Dieses Rezept gelingt ohne viel Zeitaufwand.
Fleischlaberl einmal anders, mit Feta und Gemüse sind die faschierten Laibchen gefüllt, ein einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.