Fleisch Rezepte - Kroatien

Bereits eingeschränkt:

Kroatien [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (13), Braten (9), Grillen (9), Einfach (7), Faschiertes (7), Partyrezepte (4), schnell (4), Sommer (4), Anfänger Rezepte (4), Speck  (2), Fingerfood (2), Fetakäse (2), Rindfleisch (2), Paprika (2), Käse (2), leichte Rezepte (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Pljeskavica

Pljeskavica

2338 Bewertungen

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

Original Cevapcici

Original Cevapcici

812 Bewertungen

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Kroatische Bällchen in Tomatensauce

Kroatische Bällchen in Tomatensauce

113 Bewertungen

Kroatische Bällchen in Tomatensauce sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

Feurige Cevapcici

615 Bewertungen

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Cevapcici

Cevapcici

3628 Bewertungen

Von den köstlichen Cevapcici werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Cevapcici

Cevapcici

18 Bewertungen

Das Cevapcici - Rezept bringt Urlaubsfeeling nach Hause auf den Teller.

Cevapcici

Cevapcici

98 Bewertungen

Es gibt viele Rezepte von Cevapcici. In Kroatien wird es mit faschiertem Rindfleisch zubereitet.

Cevapcici mit Speck und Pitas

Cevapcici mit Speck und Pitas

18 Bewertungen

Cevapcici mit Speck und Pitas ist ein Rezept für die ganze Familie, hier werden die Cevapcici in Speck eingewickelt.

Cevapcici mit Feta-Kern

Cevapcici mit Feta-Kern

121 Bewertungen

Cevapcici mit Feta-Kern ist eine Variante des Grillklassikers, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept.

Cevapcici im Speckmantel

Cevapcici im Speckmantel

30 Bewertungen

Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.