Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes schmeckt unheimlich köstlich und schnell zubereitet ist das Rezept übrigens auch.
Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Ein wirkliches Geheimrezept sind diese Faschierte Speck Laibchen. Das Rezept sorgt für extra würzigen Genuss und schmeckt bestimmt.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Überbackene Schweinskoteletts sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen Vorarlberg.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Ein tolles Gericht mit einem Hauch Exotik ist das glasierteSchweinefleisch exotisch. Das Geheimnis liegt bei den Zutaten.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Eine Maiscreme-Suppe ist ausgiebig, kräftig im Geschmack und ist besonders im Winter sehr schmackhaft.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.