Dieses Wiener Suppentopf - Rezept ist wirklich ein Klassiker unter den Suppen und wird immer wieder gern gegessen.
Dieser Hörnchenauflauf mit Selchfleisch wird aus Selchschopf, Zwiebel, Topfen, Obers und Eiern zubereietet. Ein ungewöhnlich, köstliches Rezept.
Tolle Tiroler Schnitzel schmnecken unvergelichlich und werden mit einer herzhaften Chmapignonsauce zubereitet.
Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Wunderbar geeignet, wenn Sie etwas Neues ausprobieren wollen. Das Rezept für den Weißkohl-Auflauf mit Faschiertem gelingt im Nu.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.
Dieser Fleischaufstrich ist sehr deftig, schmeckt aber hervorragend. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.