Ein schmackhaftes Geschnetzeltes in Thymian-Pfeffer-Rahm mit Reis gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Handumdrehen.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.
Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ein köstliches Naturschnitzel mit Sommergemüse und Bratenfond an einem schönen Tag mit der Familie genießen. Hier gehts zum Rezept.
Die kräftige Hühnersuppen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das auch den Körper stärkt.