Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.
Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.
Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.